мои проекты
Фото Видео
Сергей Гольцов
борюсь с духовной и материальной нищетой
РУС | ENG

О самовоспитании и... лимфомах.

 

Вот ведь как получается, друзья, с последипломным образованием.

Врач с опытом работы – это состоявшийся в медицинской культуре субъект, а стало быть речь не должна идти о его воспитании, ведь он уже воспитан, не так ли? Более того, он хозяин своей жизни и его деятельность творит результат, причем результат – социальный.

При этом, главная задачей врача остаётся его самовоспитание до конца жизни, и уж точно, всю его профессиональную деятельность. И, конечно, с возрастом, возникает только одна потребность – в наставниках, главной задачей которых – это вспоможение самовоспитанию. Не научение, а именно вспоможение. Далее... 

Акродерматит атрофический хронический

День рождения у Бориса Романова!

День рождения у Бориса Романова!

Сегодня День рождения у доктора Бориса Романова!

Потрясающий своими знаниями, эрудицией, начитанностью и интеллигентностью, этот Человечище только своим присутствием уже создаёт Праздник. Читать далее...

О пластической хирургии

 

Вот уж точно, сегодня для пластической хирургии возможно всё!

Подумать только, замена имплантов на другие, более хорошие, физиологичные, из современных материалов или большего размера, новой формы или другой консистенции... Всё для того, чтобы человек мог изменять свое тело в соответствии со своими предпочтениями.

Веду приём пациентов

Уникальное ранозаживление

 

 

Matrix GO: «Управляй понимая!»

Matrix GO: «Управляй понимая!»

Consilium D. (только для докторов)

Этот раздел блога предназначен только для докторов. Просмотр защищен этическим правом. Нажимая ссылку "Consilium D." вы соглашаетесь с ответственностью за принятое решение о просмотре содержимого.

Праздник знаний

Праздник знаний

Хотел написать о том, что доклады, которые делает Алексей Гетьман всегда праздник знаний и о том, что его книга Дерматоскопия новообразований кожи - это обязательное настольное руководство доктора, в работе которого требуется осмотр кожных покровов. Однако, хочется уже и о самом Алексее Дмитриевиче писать, и верится, что его ученики когда то напишут, какой это Человечище!

О секрете успеха

О секрете успеха

Не редко думалось, в чем же секрет успеха Cellgel? Неужели только в торжестве науки?

Ан нет! Ещё и в том, что рассказывают о нём настоящие Профессионалы в честной и высокопрофессиональной аудитории, каковой является сообщество дерматокосметологов и пластических хирургов России.

А рассказывают то как, любо дорого смотреть и слушать! Браво Гольцова Елена