мои проекты
Фото Видео
Сергей Гольцов
борюсь с духовной и материальной нищетой
РУС | ENG

Защитить и сохранить

Да, врачи-анестезиологи буквально живут за пациента, пока ведется оперативное вмешательство. Они «дышат» за пациента, отвечают за каждый удар его сердца. Своими знаниями и опытом пытаясь удержать тонкую грань между жизнью и смертью, создают условия для работы хирургов, давая им возможность облегчить страдания пациента или избавить от недуга. Читать далее...

 

Это наши дети!

Как же это потрясающе здорово видеть и слышать, то как доктор-эмбриолог Барауля Марина говорит о своей работе, коллегах и пациентах, даже если иногда это маленькие эмбриончики. 
Хочется этот ролик посмотреть ещё раз, но не потому что не понял, а потому что нравится!

 

Высокий визит в NEO-Clinic

Высокий визит в NEO-Clinic

Более 10 лет мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь и столь высокий визит и внимание к коллективу NEO-Clinic вызывает у меня искренний восторг, дорогие друзья и коллеги! ... 

Жизнь в стиле NEO

Как пить дать, друзья, не за горами и съемка сериала… А почему бы и нет? Присоединяйтесь! 

Помните, один приятель спрашивает другого: 
– Ну как дела, устроился?
Второй отвечает:
– Нет, ещё работаю! :)

Да и хорошо же, особенно, если работать в команде профессионалов и людей с кем поговоришь и как воды испил. 
10 лет мы вместе работали и развивались. И, если бы была возможность начать всё сначала, признаюсь, сам бы второй раз прошёл именно этот путь. Ведь это же здорово, когда каждый сотрудник – главный герой фильма «О жизни в стиле NEO!»

 

Взгляд врача и художника

Вы знаете друзья, мне показалось, что я уже это видел. Именно такой же, спокойно-сосредоточенный взгляд моей супруги, коллеги и друга Гольцовой Елены, но... Не в операционной, вот точно, что не в операционной! А спустя минуту вспомнил, что именно так, не отрывая взгляда, она... Рисует! 

К слову, хоть работа кистью за мольбертом у неё случается намного реже, чем с нитями и лицом пациента, но признаюсь - и то и другое она творит вдохновенно!

 

Цельгель в Армении!

Цельгель в Армении!

Да, теперь Cellgel и в Армении, друзья! Нельзя представить радость нашей научной команды от этого события, а показать эту радость ещё сложнее - боюсь составим конкуренцию болельщикам Португалии :)

Пусть горы и поддержка всех, кто следит за развитием этой научной разработки, помогут нашей Тюменской учёной сборной и дальше в научных изысканиях и практических внедрениях!

 

Consilium D. (только для докторов)

Consilium D. (только для докторов)

Раздел защищен этическим правом и разрешен к просмотру только докторам. 

Продолжая развитие

Продолжая развитие

Если не задумываться о том, что такое развитие, как можно им заниматься? Или, тем паче, развивать других?! Когда создавалась NEO-Clinic не было понимания стратегии, миссии или высоких целей. Была потребность в развитии. Читать далее...

Трепетное отношение к работе

На первый взгляд обычный приём врача-гинеколога, но если посмотреть чуть пристальней, то очевидна гармония в оснащенности кабинета современным оборудованием, почти незаметное глазу наблюдателя соблюдение доктором всех санитарно-эпидемических правил и не показушное, а даже, я бы сказал трепетное отношение к своей работе. Читать далее...

До и после

Всегда критично относился к «до и после-демонстрациям», но в этом случае не сдержусь – респект пластическому хирургу Олейник Евгению, поскольку знаю как радовался пациент обретенному результату.