мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

NEO-life: Первый, весенний, премьерный

Повседневно ощущая и прочувствовав на множестве событий влияние этого стиля жизни и работы, да что там, мировоззрения в целом, можно говорить о том, что оно измеримо. 260 тысяч пациентов, 135 сотрудников, более 3000 квадратных метров, оснащенных самым лучшим оборудованием для оказания более 30 видов медицинской помощи. Все это создает уверенность, что направление развития выбрано правильно и что, стремительно двигаясь вперед, но поглядывая в зеркало заднего вида, мы оставляем не пыль, а след, который все больше вызывает желание докторов ехать с нами в этом NEO-автомобиле времени.

И второе – главное, что волнует меня, когда я пишу эти строки. К весеннему настроению прибавились хорошо ощутимая атмосфера искренних улыбок моих коллег, любящих свою работу, и радость пациентов от обретения желанной беременности, вернувшейся красоты или исцеления от недуга.

Волнение переполняет меня, друзья, и конечно же, я спешу поделиться с вами благодатью этой волны через страницы нашего журнала, повествующего об удивительном мире NEO-медицины и NEO-жизни.

 

[file="Neo-life_iso.pdf" title="Скачать весь журнал NEO-life, №1"]

 

 

Ещё в блоге:

Соль величия
Соль величия

Не знаю, чему больше удивляться – тому, что увидел или тому, что узнал? Нет ответа у меня на этот вопрос, но, как человека от примата отличает способность делиться, так и меня тянет разделить увиденное с вами, дорогие друзья и подписчики.

Читать далее...

Дышите глубже!

 

Затрудненное дыхание, постоянно заложенный нос, снижение обоняния и головные боли доставляют массу неудобств для социально активного человека и могут сильно повлиять на качество жизни. В случае, если медикаментозное лечение аллергического или вазомоторного ринита не дает положительного результата, в NEO-Clinic врач-оториноларинголог проводит лазерную вазотомию носовых раковин. Это наиболее щадящий способ оперативного вмешательства. 

Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене
Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене

Всё-таки, как же хорошо, что погружение вглубь острова, и в папуасскую культуру происходило постепенно, неспешно... В том числе, через самую древнюю форму взаимоотношений – торговлю.

 

Способ определения субпопуляционного состава клеток кожи и получения цитоиммунограммы кожи (патент на изобретение)
Способ определения субпопуляционного состава клеток кожи и получения цитоиммунограммы кожи (патент на изобретение)

Изобретение относится медицине, а именно к дерматологии, и может быть использовано для определения субпопуляционного состава клеток кожи. Способ определения субпопуляционного состава клеток кожи и получения цитоиммунограммы кожи включает... читать далее