мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
борюсь с духовной и материальной нищетой
РУС | ENG

Я сам ем то, что приготовил!

Друзья, на пути служения качеству медицинской услуги, наш коллектив совершил массу открытий. Одно из них – это система управления медицинским учреждением.

В разное время мы развивали и совершенствовали её под задачи NEO-Clinic и, как оказалось, системе действительно удаётся преобразовывать цели руководителя в благие результаты слаженной работы врачей, медицинских сестер и менеджеров разного уровня. Ведь существо любого бизнеса – развиваться на стыке хаоса и порядка. И, если с первым, согласитесь, у нас недостатка никогда не бывает, то со вторым не так всё хорошо. :)

Теперь, спустя более 10 лет совершенствования, система не только демонстрирует целое, к которому, как говорят мудрецы, нечего добавить, не только упорядочивает отношения процессов компании с хаосом, но и обрела форму программного комплекса с собственным именем, отражающим его предназначение. 

Посудите сами: Matrix (с англ. матрица) – таблица, предназначенная для диагностики состояния и GO (с англ. идти) – призыв к действию, как говорил А.С. Пушкин: «Глаголом надо жечь сердца людей!» Сочетание этих двух слов объясняет предназначение Matrix GO для эффективного управления медицинским учреждением.

И, самое главное друзья – я сам ем то, что приготовил! Поэтому и рекомендую.