мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

NEO-Clinic – 14 лет истории

Вспоминаю, как в 2003 году, сидя на полу в своей квартире, разгребая ворох бумаг и черновиков, укладывая их в коробку с названием «наши диссертации», мы мечтали вслух о том, как откроем Клинику и, Елена, на мой вопрос как её назовём, не задумываясь выпалила: NEO! Так, в нашем пятнадцатилетнем союзе сердец, уже 12 лет живет совместное дело и высокопрофессиональный коллектив, который множеством событий ежедневно пишет историю NEO-Clinic служа красоте и здоровью сотен тысяч пациентов. 

Поздравляем с праздником всех наших дорогих коллег, благодарим за сотрудничество и отзывчивость всех партнеров и дорожим доверием пациентов, выбравших NEO-Clinic.

 

Ещё в блоге:

Что взять с собой в путешествие?
Что взять с собой в путешествие?

Как и всё, что бывает в жизни впервые, моя первая экспедиция оставила самые яркие воспоминания о событиях, коими мы измеряем саму ткань жизни. Особенным пятном в памяти остались сборы и что же взять с собой в путешествие

Распознаю тебя из тысячи

Пиогенные кокки, в случае ослабления свойств иммунитета кожи (да-да, именно в случае ослабления свойств иммунитета, поскольку нормально функционирующая кожа легко справляется с многочисленными атаками гноеродных микроорганизмов), могут спровоцировать развитие островоспалительного заболевания – пиодермии. Читать далее...

Смотри, что берёшь, иначе... выздоровеет!

Мало кто из моих коллег помнит то славное время, когда применялся не только основанный на объективном знании комплексный подход в лечении заболеваний кожи и санации инфекций передающихся половым путём, но и использовались при этом иммуностимуляторы, особенно для лечения поздних форм сифилиса. Байки из триппер-бара продолжаются…