My projects
Photo Video Blog Books
Goltsov Sergey
I serve the art of medical doubt

Блестящая защита дипломов МВА

В 2011 году, защитив под руководством профессора Андрей Теслинов диплом на тему «Стратегия развития NEO-Clinic в условиях неопределённости», я сразу понял, что это только начало. Так и случилось. Пять лет компания развивалась в своем стремлении к задуманным тогда результатам: научным, медицинским и образовательным. Все они состоялись! При этом, одной из желаемых составляющих успеха была обозначена непрерывность развития.

И сегодня, в точно указанный срок, состоялась блестящая защита дипломов МВА руководящим составом NEO-Clinic. PR-директор Анна Пчелина, коммерческий директор Елена Виноградова, операционный директор Elena Kladovikova с блеском продемонстрировали аттестационной комиссии Международного института менеджмента LINK, своё виртуозное владение современными инструментами управления компанией, а диплом финансового директора Наталья Сорокина стал лучшей аттестационной работой выпуска! Браво!

Вот же как получилось лихо, друзья, - стратегия развития, содержащая целый ряд решений задач концептуального уровня, не только показала свою результативность на практике, но и продолжилась в работах моих коллег, более тонко уточняя желаемый темп дальнейшего непрерывного развития NEO-Clinic на благо пациентам и на радость нашему дружному коллективу.

Ура!

Ещё в блоге:

My Africa
My Africa

«Африка? Как Африка? Тебя не съели? Ну как там? Страшно было? А правда, что у масаев самые длинные... ноги? А ты змею ел? А слона? Слушай, а почему ты там не остался?» — спрашивают меня мои друзья...

PUVA therapy of psoriasis in Tyumen

PUVA therapy of psoriasis in Tyumen allowed many patients to fight back this common disease. Further...

Phenotypic dermatology
Phenotypic dermatology

I realized very early on the need to move from treating one patient to treating many by creating a methodology. Remembering the French singer Edith Piaf, who said: "I don't sing for everyone - I sing for everyone" (and she sang for everyone), I also remember well the inspiration when I first thought of... phenotypic dermatology