мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

Весна, красота и актуальные женские темы в весеннем номере NEO-life

Ещё в блоге:

Культура – надбиологическая совокупность феноменов
Культура – надбиологическая совокупность феноменов

Остаются считанные дни времени пребывания экспедиции Живая Параллель в Перу. Изучив тексты, увидев множество подтверждений мифов и обоснованности сведений об инках, встретившись с представителями разных социумов, возникших вследствии испанского завоевания, настало время разделить реальную жизнь с последними потомками инков. Благо, это оказалось реальностью, поскольку наш проводник Элвис, родом из народности кечуа, являющейся прямым наследником культурных традиций инков, видя нашу искреннюю (не туристическую) потребность пожить в культуре, любезно пригласил посетить его деревню.

Читать далее...

Эффективность средств для кожи

При выборе средства для ухода за кожей, покупатель предъявляет требования в первую очередь к заявленным производителем потребительским свойствам.

Оценка безопасности поставляемой в рынок продукции, без которой реализация невозможна и незаконна, охраняя здоровье потребителя, не гарантирует ему заявленную производителем эффективность. Между тем, давно существует оборудование для экспертной оценки параметров кожи, которое в руках специалистов может быть комплексно использовано для объективной оценки потребительских свойств косметической продукции.

Подробнее...

Послание Его Величества Короля

Каждое письмо имеет значение, но сегодня особый день – я впервые в жизни получил письмо от правящего монарха... неожиданно, но факт

Блестящая защита дипломов МВА
Блестящая защита дипломов МВА

В 2011 году, защитив под руководством профессора Андрей Теслинов диплом на тему «Стратегия развития NEO-Clinic в условиях неопределённости», я сразу понял, что это только начало. Так и случилось.