мои проекты
Фото Видео
Сергей Гольцов
борюсь с духовной и материальной нищетой
РУС | ENG

NEO-Clinic – традиции длинною в жизнь

 

Человек рискующий – человек играющий...

Человек рискующий – человек играющий...

Неожиданное интервью получилось из разговора с журналистом газеты Тюменские Известия Ириной Тарабаевой.
Читать весь текст беседы...

Цитоиммунограмма кожи как способ оценки ее иммунного статуса

Цитоиммунограмма кожи как способ оценки ее иммунного статуса

Впервые представлена информация о патентованном изобретении — цитоиммунограмме кожи — способе, позволяющем из общей гетерогенной популяции клеток биоптата кожи получать отдельные субпопуляции клеток и определять их фенотип. Приводится пример цитоиммунограммы с анализом результатов, даются общие рекомендации об использовании способа в практической дерматологии, косметологии и доказательной медицине.

Ключевые слова: кожа, фенотип, цитоиммунограмма, проточная цитометрия, криоконсервация

Косметика & Медицина №3/2017

 

Удаление сосудов на аппарате Fotona

 

Ринопластика в NEO-Clinic

 

Самым сложным было терпеть

Самым сложным было терпеть

С членом географического общества Советского Союза с 1974 года, тележурналистом и Мастером неожиданных вопросов Анатолием Омельчуком на презентации моей книги "Путь домой" в студии ГТРК "Регион-Тюмень". А в зале мои самые близкие друзья, коллеги, мама и супруга. Состоявшееся останется в сердце и памяти.

Лекция "Диагноз: Путешественник"

Кажется, советский и российский философ Щедровицкий Г.П. говорил, что "стоит трём советским людям собраться вместе – событие случится!"

Так вот, не только трёх, а больше тысячи людей разных поколений собрал Международный фестиваль в области путешествий и туризма имени Н.Н. Миклухо-Маклая "Русский путешественник" в Орле. К счастью, моя лекция "Диагноз: Путешественник", запланированная в трёх частях (по одной в каждый день фестиваля), была с интересом принята известными на весь мир путешественниками. Но, как говорится, скажи Богу о своих планах и он посмеётся – так и получилось. Третья часть, на мой взгляд самая важная, в силу сложившихся обстоятельств, не была донесена до слушателей. Однако, в этом оказался свой плюс – это лучший повод продолжить наши отношения за пределами фестиваля и, сломав границы, не взирая на расстояния, завершить намеченное.

Сделаем же это, друзья-путешественники!

Kon-Tiki II: утомленные ветром

 

Есть путешественники, а есть романтики, которым не безразлична судьба состоявшегося события и благодаря которым это событие не предается забвению, а оставляет свой след в истории. Так, через создание 7-серийного научно-популярного фильма "KON-TIKI II: утомленные ветром", мне посчастливилось вспомнить моих друзей, плоты и прожить эту экспедицию вновь.

 

Путь домой

Добро пожаловать к нам в команду NEO

Добро пожаловать к нам в команду NEO

NEO-Clinic обновляет парк оборудования и приглашает на работу врачей, кто разделяет наши ценности – это оказание качественной медицинской помощи и сострадательное, человечное отношение к каждому пациенту. 12 лет NEO-Clinic предлагает своим врачам: 

  • Работу на самом лучшем и топовом оборудовании – в этом месяце врачи начнут работать на новых крутых аппаратах для пластической хирургии, гинекологии и косметологии
  • Стабильную и соответствующую требованиям законодательства оплату труда и полный соцпакет
  • Комфортные условия для работы 
  • Сопричастность коллективу NEO и абсолютную поддержку личного и профессионального развития.

Отправляйте резюме по ссылке – пообщаюсь с каждым!