мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
борюсь с духовной и материальной нищетой
РУС | ENG

Послание от Его Величества Короля

Друзья, у меня ошеломляющее событие! Каждое письмо имеет значение, но сегодня особый день – я впервые в жизни получил письмо от правящего монарха. Читать далее...

Официальный научный отчёт о Международной экспедиции KON-TIKI II

Продолжая развитие

Продолжая развитие

Если не задумываться о том, что такое развитие, то как можно им заниматься и развивать других?! Читать далее...

NEO-Clinic – традиции длинною в жизнь

Вспоминаю, как в 2003 году, сидя на полу в своей квартире, разгребая ворох бумаг и черновиков, укладывая их в коробку с названием «наши диссертации», мы мечтали вслух о том, как откроем Клинику... Читать далее

Человек рискующий – человек играющий...

Человек рискующий – человек играющий...

Неожиданное интервью получилось из разговора с журналистом газеты Тюменские Известия Ириной Тарабаевой.
Читать весь текст беседы...

Цитоиммунограмма кожи как способ оценки ее иммунного статуса

Цитоиммунограмма кожи как способ оценки ее иммунного статуса

Удаление сосудов на аппарате Fotona

 

Ринопластика в NEO-Clinic

 

Самым сложным было терпеть

Самым сложным было терпеть

С членом географического общества Советского Союза с 1974 года, тележурналистом и Мастером неожиданных вопросов Анатолием Омельчуком на презентации моей книги "Путь домой" в студии ГТРК "Регион-Тюмень". А в зале мои самые близкие друзья, коллеги, мама и супруга. Состоявшееся останется в сердце и памяти.

Лекция "Диагноз: Путешественник"

Кажется, советский и российский философ Щедровицкий Г.П. говорил, что "стоит трём советским людям собраться вместе – событие случится!"

Так вот, не только трёх, а больше тысячи людей разных поколений собрал Международный фестиваль в области путешествий и туризма имени Н.Н. Миклухо-Маклая "Русский путешественник" в Орле. К счастью, моя лекция "Диагноз: Путешественник", запланированная в трёх частях (по одной в каждый день фестиваля), была с интересом принята известными на весь мир путешественниками. Но, как говорится, скажи Богу о своих планах и он посмеётся – так и получилось. Третья часть, на мой взгляд самая важная, в силу сложившихся обстоятельств, не была донесена до слушателей. Однако, в этом оказался свой плюс – это лучший повод продолжить наши отношения за пределами фестиваля и, сломав границы, не взирая на расстояния, завершить намеченное.

Сделаем же это, друзья-путешественники!