my projects
Photo Video
Sergey Goltsov
fighting spiritual and material poverty
RUS | ENG

Об инках, экспедиции и о том как при жизни нужно помнить о смерти.

Об инках, экспедиции и о том как при жизни нужно помнить о смерти.

Запись эфира авторской программы "Персона" Анатолия Константиновича Омельчука на телеканале Россия24 Регион-Тюмень.

 

Conceptual recovery of public health service

Conceptual recovery of public health service

The article makes it clear that the problems of public health service are strategic in nature. That is why only tactical strategic decisions on its development can significantly influence such basic indicators as the sickness rate, the life-span and the ability to work of the population. The conceptual nature of public health service, substantiating the necessity of its conceptual restructuring, is revealed. The scenario of public health service innovative upgrade based on the conceptual technologies, taking into account of the system approach and the cultural context in their inseparability is suggested.

Keywords: Public health care, conceptual restructuring, innovative scenario, system approach, the cultural context

Я сам ем то, что приготовил!

Я сам ем то, что приготовил!

Друзья, на пути служения качеству медицинской услуги, наш коллектив совершил массу открытий. Одно из них – это система управления медицинским учреждением. В разное время мы развивали и совершенствовали её под задачи NEO-Clinic и, как оказалось, системе действительно удаётся преобразовывать цели руководителя в благие результаты слаженной работы врачей, медицинских сестер и менеджеров разного уровня. Ведь существо любого бизнеса – развиваться на стыке хаоса и порядка. И, если с первым, согласитесь, у нас недостатка никогда не бывает, то со вторым не так всё хорошо. Читать далее... 

Как работает криолиполиз Coolsculpting?

 

5 факторов сохранения мужского здоровья

 

Двусторонняя кистэктомия и консервативная миомэктомия

 

Тонзилэктомия

 

Этапы становления дерматовенерологической службы Тюменской области

Этапы становления дерматовенерологической службы Тюменской области

Сведений об истории медицинских учреждений Тюмени, которая раньше относилась к Тобольской губернии, сохранилось немного. Известно, что в 1741 году в городе находился госпиталь, в котором числилось 3 служителя. Госпиталь располагался при монастыре. В первой полови- не XIX века (1845 год) в городе функционировала уже одна больница. По медицинскому ведомству служило 5 чиновников (врачей) и 7 нижних служителей (санитаров). В 1859 году была открыта городская больница, по мнению современников — лучшая в Западной Сибири, располагающая шестью больничными палатами, лабораторией, аптекой, анатомическим театром.

Читать и, главное, смотреть и помнить – далее...

Простить нельзя наказать

Простить нельзя наказать

Хороший руководитель должен сочетать в себе сразу несколько важнейших качеств и осуществлять множество функций: грамотно вести бюджет, быть наставником для подчиненных и другом своим клиентам, создавать рабочую атмосферу, служить примером, решать проблемы, ставить задачи... Проще говоря, быть центром своего бизнеса. 

Но есть еще одна обязанность, которую в ряду прочих обычно не называют: если начальник по умолчанию премирует, поощряет и направляет, он же должен и наказывать, и порой – сурово. Разумеется, это мало кому доставляет удовольствие, но это – такая же неотъемлемая часть процесса руководства, как и прочие.

О том, какие проступки подчиненных заслуживают снисхождения, а какие прощать ни в коем случае нельзя, а также о том, что будет самым серьезным наказанием для работающего в медицинском учреждении врача мы поговорили с «Эстетическим Гидом».

Подробности... 

NEO-Clinic 11 лет!

NEO-Clinic 11 лет!

Дорогие друзья и коллеги, сегодня, 12 октября, мы отмечаем 11-ый День рождения NEO-Clinic! 

Разменивая второй десяток лет, думается о многом, вспоминаются радостные события, приятные встречи, открытия, новшества, научные победы, многое... За 11 лет через стены Клиники прошло сотни тысяч пациентов, росли и развивались сотрудники, создавались семьи, рождались дети. Эти ценности и воспоминания никуда не исчезнут, они всегда будут с нами и какие бы события не происходили в жизни NEO-Clinic, они никогда не вычеркнут те 11 лет, которые мы прожили и проработали вместе. 

Искренне надеюсь, что получив сейчас мощный стимул для дальнейшего развития мы продолжим дело нашей жизни. Как и раньше, творчески, вдохновенно и, главное, вместе! 

С Днем рождения, мой высокопрофессиональный, красивейший и горячо любимый коллектив NEO-Clinic