my projects
Photo Video
Sergey Goltsov
fighting spiritual and material poverty
RUS | ENG

Я сам ем то, что приготовил!

Я сам ем то, что приготовил!

Друзья, на пути служения качеству медицинской услуги, наш коллектив совершил массу открытий. Одно из них – это система управления медицинским учреждением. В разное время мы развивали и совершенствовали её под задачи NEO-Clinic и, как оказалось, системе действительно удаётся преобразовывать цели руководителя в благие результаты слаженной работы врачей, медицинских сестер и менеджеров разного уровня. Ведь существо любого бизнеса – развиваться на стыке хаоса и порядка. И, если с первым, согласитесь, у нас недостатка никогда не бывает, то со вторым не так всё хорошо. Читать далее... 

Как работает криолиполиз Coolsculpting?

 

5 факторов сохранения мужского здоровья

 

Двусторонняя кистэктомия и консервативная миомэктомия

 

Тонзилэктомия

 

Этапы становления дерматовенерологической службы Тюменской области

Этапы становления дерматовенерологической службы Тюменской области

Сведений об истории медицинских учреждений Тюмени, которая раньше относилась к Тобольской губернии, сохранилось немного. Известно, что в 1741 году в городе находился госпиталь, в котором числилось 3 служителя. Госпиталь располагался при монастыре. В первой полови- не XIX века (1845 год) в городе функционировала уже одна больница. По медицинскому ведомству служило 5 чиновников (врачей) и 7 нижних служителей (санитаров). В 1859 году была открыта городская больница, по мнению современников — лучшая в Западной Сибири, располагающая шестью больничными палатами, лабораторией, аптекой, анатомическим театром.

Читать и, главное, смотреть и помнить – далее...

Простить нельзя наказать

Простить нельзя наказать

Хороший руководитель должен сочетать в себе сразу несколько важнейших качеств и осуществлять множество функций: грамотно вести бюджет, быть наставником для подчиненных и другом своим клиентам, создавать рабочую атмосферу, служить примером, решать проблемы, ставить задачи... Проще говоря, быть центром своего бизнеса. 

Но есть еще одна обязанность, которую в ряду прочих обычно не называют: если начальник по умолчанию премирует, поощряет и направляет, он же должен и наказывать, и порой – сурово. Разумеется, это мало кому доставляет удовольствие, но это – такая же неотъемлемая часть процесса руководства, как и прочие.

О том, какие проступки подчиненных заслуживают снисхождения, а какие прощать ни в коем случае нельзя, а также о том, что будет самым серьезным наказанием для работающего в медицинском учреждении врача мы поговорили с «Эстетическим Гидом».

Подробности... 

NEO-Clinic 11 лет!

NEO-Clinic 11 лет!

Дорогие друзья и коллеги, сегодня, 12 октября, мы отмечаем 11-ый День рождения NEO-Clinic! 

Разменивая второй десяток лет, думается о многом, вспоминаются радостные события, приятные встречи, открытия, новшества, научные победы, многое... За 11 лет через стены Клиники прошло сотни тысяч пациентов, росли и развивались сотрудники, создавались семьи, рождались дети. Эти ценности и воспоминания никуда не исчезнут, они всегда будут с нами и какие бы события не происходили в жизни NEO-Clinic, они никогда не вычеркнут те 11 лет, которые мы прожили и проработали вместе. 

Искренне надеюсь, что получив сейчас мощный стимул для дальнейшего развития мы продолжим дело нашей жизни. Как и раньше, творчески, вдохновенно и, главное, вместе! 

С Днем рождения, мой высокопрофессиональный, красивейший и горячо любимый коллектив NEO-Clinic

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас

Как приглашенным редакторам журнала "ОБЛИК. Esthetic guide", конечно же, нам есть что сказать коллегам, кто возьмёт в руки следующий номер под названием ДИАГНОЗ. РИТМ. ПОДХОДЫ.

Согласитесь, что немаловажно быть здесь и сейчас, сохранять ритм жизни и проживать каждый её момент во всей полноте. «Здесь и сейчас» соединяет в себе опыт прошлого и таинство будущего. «Здесь и сейчас» требует от работы доктора полной собранности в определении диагноза и выборе лечения. Ответственность этого выбора велика, но он, в конечном счете, и определяет удовлетворение от выполняемой работы, выбираемых подходов. Читать далее...

Пусть всё продолжится!

Вспоминаю, как мы с Еленой Геннадьевной познакомились, почти 20 лет назад.

Тогда, в подвале медсанчасти Геолог (сейчас поликлиника имени Е.М. Негинского), размещалась иммунологическая лаборатория, которой руководил профессор Суховей Ю.Г., где и были в диспутах и спорах рождены первые идеи о «жидкой коже», «о консервации стволовых клеток», «о ранозаживляющем средстве биологического происхождения», «о способе лечения псориаза через воздействие на иммунную систему пациента» и ещё много чего другого интересного…Читать далее...