мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

NEO-подход на «Параде клиник»

Друзья, коллеги! Завершился «Парад клиник» -  1-й всероссийский конкурс в рамках IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология». В этом премьерном конкурсе приняли участие знаменитые клиники, которые отвечают самым высоким мировым стандартам и задают планку всей эстетической медицине России. Было очень приятно получить приглашение на этот конкурс – номинация NEO-Clinic в конкурсе «Парад клиник» - это еще одно признание заслуг наших врачей и сотрудников на всероссийском уровне.

В своей презентации мы с медицинским директором, к.м.н. Еленой Николаевной Гольцовой еще раз хотели рассказать про то, как из мечты - вместе работать врачами, оказывающими качественную дерматологическую и косметологическую медицинскую помощь, была создана уникальная в тюменском регионе многопрофильная клиника.

О том, что NEO-Clinic - это профессиональная среда, где качество и взаимная интеграция медицинской услуги, науки и последипломного образования на протяжении 10 лет стоят в приоритете и позволяют создавать комфортные условия работы, общения и личного развития всему коллективу. Это находит отражение в высоком качестве оказываемых медицинских услуг и человечному отношению к пациентам.

Такой принцип построения NEO-Clinic стал постоянным стимулом развития как эстетической медицины, косметологии и дерматологии, так и развития новых направлений деятельности, таких как пластическая хирургия, вспомогательные репродуктивные технологии, гинекология, флебология и многих других, в том числе инновационных - создание уникального ранозаживляющего средства Цельгель, нашедшего применение как в России, так и ряде зарубежных стран.

Ещё в блоге:

Механизм кожного зуда
Механизм кожного зуда

Поскольку чувство зуда является полностью субъективным ощущением, задачей дерматолога становится не только как можно более точное изучение жалоб больного, но и понимание объективных механизмов зуда... об этом и поговорим

Зеркало женского организма

Любые изменения, выявленные при осмотре или обследовании молочных желёз, говорят о наличие проблемы со стороны других органов и систем, чаще всего гинекологии и эндокринологии. Далее...

Посмертная катапульта
Посмертная катапульта

Что определяет нашу жизнь? Конечно же новые отношения и порождаемые ими события. Но, именно смерть, своим неотвратимым пределом накладывает на нашу жизнь важное обстоятельство – жить её в максимально возможной полноте и яркости.

Читать далее...