мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

Ранозаживляющий Cellgel (Цельгель)


 

 

Так, в 2011 году было изобретено ранозаживляющее средство Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ), ставшее результатом многолетних исследований и экспериментов.

 

Согласно записи в Государственный реестр РФ, в 2011 году был зарегистрирован Патент на изобретение RU 2481115 C1 «Средство для заживления ран «ЦЕЛЬГЕЛЬ», способ его получения и способ лечения ран различной этиологии полученным средством», на основании государственной регистрации договора исключительного права: РД0191200 единственным патентообладателем является Гольцов С.В. Исключительное право на товарные знаки на русском RU 525938 и английском RU 2016718137 языках принадлежит Гольцову С.В.

 

 

Искусственно повышая концентрацию сигнальных молекул на поверхности раны, удаётся стимулировать рост грануляционной ткани быстрее, чем фибробласты вырабатывают коллаген. А наличие биополимерной пленки удерживающей экспозицию этих молекул в ране (выполняя роль струпа), только усиливает эффективность применения ранозаживляющего средства Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ).

 

 

 

 

 

Эффективность подтверждается рядом примеров использования Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ) при заживлении ран различной этиологии.

 

 

 

Сегодня, линейка Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ) представлена обилием фасовок, что даёт возможность выбрать нужный для использования объем.

 

 

 

10 лет подряд Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ) получает правительственные награды и входит в «100 лучших товаров России». 

 

 

 

 

Главное, чтобы Cellgel (ЦЕЛЬГЕЛЬ) был всегда под рукой!

 

Ещё в блоге:

Испанское напутствие
Испанское напутствие

На пути к цели, всегда совершается масса открытий. Так и для старта нашей экспедиции Живая Параллель в Перу и Боливии, как минимум, необходимо пересечь Атлантику. А для этого, не случайно, перевалочным этапом стал Мадрид – самый испанский город. 

Читать далее 

Экзема. Зудящий или аллергодерматоз?
Экзема. Зудящий или аллергодерматоз?

Детально разобрав механизм универсального кожного зуда, а также основанные на его понимании подходы в диагностике и лечении, появилась потребность разобрать и другие «зудящие дерматозы». Однозначен ли объединяющий их термин – зудящие? узнать ответ...

Долина реки Балием
Долина реки Балием

Единственное из трех мест на планете, где на экваторе есть снег - гора Ириан-Джая, вместе с другими горами охватывает по периметру долину реки Балием, а меня охватывает чувство переноса в первобытный мир...

 

Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене
Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене

Всё-таки, как же хорошо, что погружение вглубь острова, и в папуасскую культуру происходило постепенно, неспешно... В том числе, через самую древнюю форму взаимоотношений – торговлю.