мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

Блестящая защита дипломов МВА

В 2011 году, защитив под руководством профессора Андрей Теслинов диплом на тему «Стратегия развития NEO-Clinic в условиях неопределённости», я сразу понял, что это только начало. Так и случилось. Пять лет компания развивалась в своем стремлении к задуманным тогда результатам: научным, медицинским и образовательным. Все они состоялись! При этом, одной из желаемых составляющих успеха была обозначена непрерывность развития.

И сегодня, в точно указанный срок, состоялась блестящая защита дипломов МВА руководящим составом NEO-Clinic. PR-директор Анна Пчелина, коммерческий директор Елена Виноградова, операционный директор Elena Kladovikova с блеском продемонстрировали аттестационной комиссии Международного института менеджмента LINK, своё виртуозное владение современными инструментами управления компанией, а диплом финансового директора Наталья Сорокина стал лучшей аттестационной работой выпуска! Браво!

Вот же как получилось лихо, друзья, - стратегия развития, содержащая целый ряд решений задач концептуального уровня, не только показала свою результативность на практике, но и продолжилась в работах моих коллег, более тонко уточняя желаемый темп дальнейшего непрерывного развития NEO-Clinic на благо пациентам и на радость нашему дружному коллективу.

Ура!

Ещё в блоге:

Лекция "Диагноз: Путешественник"

Кажется, советский и российский философ Щедровицкий Г.П. говорил, что "стоит трём советским людям собраться вместе – событие случится!"

Так вот, не только трёх, а больше тысячи людей разных поколений собрал Международный фестиваль в области путешествий и туризма имени Н.Н. Миклухо-Маклая "Русский путешественник" в Орле. К счастью, моя лекция "Диагноз: Путешественник", запланированная в трёх частях (по одной в каждый день фестиваля), была с интересом принята известными на весь мир путешественниками. Но, как говорится, скажи Богу о своих планах и он посмеётся – так и получилось. Третья часть, на мой взгляд самая важная, в силу сложившихся обстоятельств, не была донесена до слушателей. Однако, в этом оказался свой плюс – это лучший повод продолжить наши отношения за пределами фестиваля и, сломав границы, не взирая на расстояния, завершить намеченное.

Сделаем же это, друзья-путешественники!

Фильм и книга о KON-TIKI II

Смотреть фильм и читать книгу в электронном варианте бесплатно.

Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене
Нью-Йорк - город контрастов! Но я не был в Нью-Йорке, я был в... Вамене

Всё-таки, как же хорошо, что погружение вглубь острова, и в папуасскую культуру происходило постепенно, неспешно... В том числе, через самую древнюю форму взаимоотношений – торговлю.

 

Культура – надбиологическая совокупность феноменов
Культура – надбиологическая совокупность феноменов

Остаются считанные дни времени пребывания экспедиции Живая Параллель в Перу. Изучив тексты, увидев множество подтверждений мифов и обоснованности сведений об инках, встретившись с представителями разных социумов, возникших вследствии испанского завоевания, настало время разделить реальную жизнь с последними потомками инков. Благо, это оказалось реальностью, поскольку наш проводник Элвис, родом из народности кечуа, являющейся прямым наследником культурных традиций инков, видя нашу искреннюю (не туристическую) потребность пожить в культуре, любезно пригласил посетить его деревню.

Читать далее...