мои проекты
Фото Видео Блог Книги
Сергей Гольцов
служу искусству врачебного сомнения
РУС | ENG

NEO-подход на «Параде клиник»

Друзья, коллеги! Завершился «Парад клиник» -  1-й всероссийский конкурс в рамках IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология». В этом премьерном конкурсе приняли участие знаменитые клиники, которые отвечают самым высоким мировым стандартам и задают планку всей эстетической медицине России. Было очень приятно получить приглашение на этот конкурс – номинация NEO-Clinic в конкурсе «Парад клиник» - это еще одно признание заслуг наших врачей и сотрудников на всероссийском уровне.

В своей презентации мы с медицинским директором, к.м.н. Еленой Николаевной Гольцовой еще раз хотели рассказать про то, как из мечты - вместе работать врачами, оказывающими качественную дерматологическую и косметологическую медицинскую помощь, была создана уникальная в тюменском регионе многопрофильная клиника.

О том, что NEO-Clinic - это профессиональная среда, где качество и взаимная интеграция медицинской услуги, науки и последипломного образования на протяжении 10 лет стоят в приоритете и позволяют создавать комфортные условия работы, общения и личного развития всему коллективу. Это находит отражение в высоком качестве оказываемых медицинских услуг и человечному отношению к пациентам.

Такой принцип построения NEO-Clinic стал постоянным стимулом развития как эстетической медицины, косметологии и дерматологии, так и развития новых направлений деятельности, таких как пластическая хирургия, вспомогательные репродуктивные технологии, гинекология, флебология и многих других, в том числе инновационных - создание уникального ранозаживляющего средства Цельгель, нашедшего применение как в России, так и ряде зарубежных стран.

Ещё в блоге:

Волшебный сюрреализм Копакабаны

Что это? What’s happened?
It’s incredible! Es increíble! – хотелось прокричать на всех языках каждый миг этого дня, потому как поверить в случившееся сложно.

Читать далее...

Интимное омоложение

«Возрастные или послеродовые изменения половых органов доставляют женщинам немалый психологический и физический дискомфорт. Реальную возможность перемен открывает интимный филлинг», – говорит гинеколог NEO-Clinic Алёна Валерьевна Попова. Процедура проводится путем введения геля на основе гиалуроновой кислоты. Далее...

Моя Африка
Моя Африка

«Африка? Как Африка? Тебя не съели? Ну как там? Страшно было? А правда, что у масаев самые длинные... ноги? А ты змею ел? А слона? Слушай, а почему ты там не остался?» — спрашивают меня мои друзья...

Долина реки Балием
Долина реки Балием

Единственное из трех мест на планете, где на экваторе есть снег - гора Ириан-Джая, вместе с другими горами охватывает по периметру долину реки Балием, а меня охватывает чувство переноса в первобытный мир...